뭔가 시간이 빨리 흐르는 하루 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭔가 시간이 빨리 흐르는 하루

페이지 정보

작성자패배란없다 조회 712회 댓글 6건
작성일 21-02-23 19:24

본문

오늘은 왜이런지 몰라도 하루가 금방 지나갔네요 회사에서도 시간 참 빠르다 느꼈는데,,
퇴근하고 멍좀 때리니까 7시가 넘었네,, 이제 저녁을 준비해야겠습니다 형님들도 맛있는 저녁 잡수십쇼 ^^
profile_image
패배란없다
보유 포인트 : 1,038,857 P

8,941,122 (65%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
평일이 빠르게 흐르면 젛죠 ㅎㅎ

신라장군님의 댓글

신라장군
전 한없이 느린데 부럽네요..

죽어도고님의 댓글

죽어도고
오늘 하루도 고생하셨습니다

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
저녁 든든히 드세여 ~~

해모수님의 댓글

해모수
열심히 일하고 사시니 시간 가는줄 모르죠.^^
 열심히 일한 패배는 없다님 ..............화이팅///

해운대박스님의 댓글

해운대박스
고생하셧어요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기