줄 나올때가 제일 고민입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

줄 나올때가 제일 고민입니다

페이지 정보

작성자홍콩작두 조회 157회 댓글 18건
작성일 22-08-15 22:13

본문

꺽일지 타야할지..

늦게 탑승하기도 좀 글코

그림을 아무리봐도 이건 도저히 감이 안오네요

어떤편이신가요 형님들은
profile_image
홍콩작두
보유 포인트 : 150 P

6,336,986 (67%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
탑승해서 터지는게 덜 억울합니다..

홍콩작두님의 댓글의 댓글

홍콩작두
ㅋㅋㅋㅋ 그런가요?.. 전 꺾는편이긴 한데 요새 너무 죽어서 고민이네요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
저는 무조건 꺾는편..

홍콩작두
저도 차라리 그게 맘편한데..

고라니님의 댓글

고라니
타는게 낫죠... 잃더라도

홍콩작두
흐.. 그래야하나

올라프영님의 댓글

올라프영
너무 어려운 문제를 물어보시는데 ㅋㅋㅋㅋ

홍콩작두
저만 그런게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

왕돈님의 댓글

왕돈
애증의 줄...  줄타기 잘하는 곡예사들은

퐁당에 사망 진짜 많이하고

퐁당파 흔들바위 파들은  줄에  꺽다가

목이 꺾이고  ㅋㅋ  복불복 50%

홍콩작두
저도 꺾다가 목이 꺾여서 ^^.. 어렵네요 ㅋㅋㅋ 형님은 어느스타일?

왕돈님의 댓글의 댓글

왕돈
곧 죽어도 퐁당  퐁퐁당  눈팅 4줄? 부터 무조건 꺽

자신이 없을땐  걸진 않고 패스하다가  줄이 6개다? 마틴 꺽

내 목도 꺽

불나방님의 댓글

불나방
저같으면 일단 탈거같군요 ㅎ

홍콩작두
타시는분도 생각보다 많구나 ㄷㄷ

해적왕님의 댓글

해적왕
줄타기 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ

홍콩작두
그니까요 ㅋㅋ 어려운 문제인듯

백이면백님의 댓글

백이면백
한탕할때 전 타는편 ㅋㅋ

코주부님의 댓글

코주부
전 고민안하구달립니다!

진인사님의 댓글

진인사
저는 탑니다.

고정뱃으로

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기