오늘 출근하신분들도 많나보네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 출근하신분들도 많나보네요

페이지 정보

작성자마세라이트 조회 157회 댓글 12건
작성일 22-08-15 19:20

본문

맨날 족소라고 욕하지만

오늘만큼은 감사합니다 사장님..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 내일부턴 모두 평화롭게 모두 출근해야하네요

힘내봅시다..
profile_image
마세라이트
보유 포인트 : 826,639 P

2,357,149 (57%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
다 쉬는날 쉬게해주는것도 참 감사한 일이죠 ㅋㅋㅋ

마세라이트님의 댓글의 댓글

마세라이트
맞습니다.. 감사한 마음 가져야할듯..^^

고라니님의 댓글

고라니
물류쪽 분들은 명절에도 출근하신대요..

마세라이트
세상살이 다 비슷비슷하군요..

도베르만님의 댓글

도베르만
빨간날 쉬는것도 복지다 ㅋㅋㅋ

마세라이트
그러게요 옳으신 말씀 ㅋㅋ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
저도 오늘 출근했네요 ㅠㅠ

마세라이트
흐 고생하셨습니다.. 더 많이 버세요~

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
출근하기싫네요... ㅜ

마세라이트
저도.. 내일이 안왔으면..

선남선녀님의 댓글

선남선녀
출근시키고 돈이라도 더주면 다행...

원더우먼님의 댓글

원더우먼
낼부터 힘냅시다 ~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기