점심 시원한 냉면 한 그릇 하러 갑니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

점심 시원한 냉면 한 그릇 하러 갑니다

페이지 정보

작성자핫식스100개 조회 150회 댓글 18건
작성일 22-08-15 12:00

본문

오늘 쉬는 날 너무 행복합니다 이득 본 걸로 시원한 냉면 한 그릇 하려고 하네요

여러분들도 이득 보신 걸로 점심 든든한 식사 하시고

오전 이득 못 보신 분들은 오후 게임 이득 보셔서 저녁 맛있게 먹어 봅시다 ^^
profile_image
핫식스100개
보유 포인트 : 331,340 P

2,338,640 (56%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
이렇게 더운 날 시원한 냉면이 최고죠 ㅎㅎ

핫식스100개님의 댓글의 댓글

핫식스100개
더운 날 냉면 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋ

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
저도 오늘 점심은 냉면 먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫식스100개
이득 보신 걸로 먹으면 더 맛있습니다

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
냉면 좋겠네요.

핫식스100개
더운 날 필수죠 ^^

대통령밥그릇님의 댓글

대통령밥그릇
시원한 냉면 나쁘지 않은 점심입니다

핫식스100개
대통령님도 냉면 한그릇 하세요 ㅎㅎ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
든든하게 먹어야죠 ㅋㅋㅋ

핫식스100개
든든한 식사는 저녁에 ~

짐승의표님의 댓글

짐승의표
오후 게임도 기분 좋게 승리 하세요 ~~~

핫식스100개
그래 보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취두부님의 댓글

취두부
말복인데 좋은걸로 드셔요 ㅎ

핫식스100개
저녁에 닭 한마리 뜯어야죠 ~

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
휴일인만큼 기분내며 먹어야 ㅋ

핫식스100개
맞습니다 ㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
혜주냉면 먹고싶네요ㅎ

진인사따까리님의 댓글

진인사따까리
밀면 드세요ㅕ ㅎㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기