살면서 본 영화중..가장 어이없었던 영화 소개 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

살면서 본 영화중..가장 어이없었던 영화 소개

페이지 정보

작성자진인사 조회 149회 댓글 15건
작성일 22-08-15 10:40

본문

뭐 몇가지 후보가 있긴합니다.

터보레이터....참...음.....어이없었지만..

뭐 재미는 있었고..

여튼 저한테 최고의 어이없작은..
사다코vs가야코 이겁니다.

설마 이걸 한다고?

로 시작해서....

내가 여친이랑 디비디방에서 진짜 개무섭게 봤던..
덕분에 정말 순수하게 아무짓(?)도 안하고 영화만 집중해서 봤던.

티비에서 기어나오던 사다코를

아 이제 진짜 하나도 안무섭구나....라며 빠이 빠이 보내줄수 있었던 영화....

사다코 vs 가야코....
이영화는 다 어이없지만..

결말이 정말 어처구니가 없습니다. 히히

사다코 가야코의 합체 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
진인사
보유 포인트 : 139,191 P

122,586,379 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
음...궁금해도 보지 마세요..왠만하면..

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
영화 좋아하시나봅니다 ㅋㅋㅋ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
여친이랑 디비디방 ㄷㄷㄷ경험 엄청나시네요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
인간지네가 가장 어이없었습니다.

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
아 그것도 후보긴 하지만...

나름 재밌지 않았나영? ㅎㅎ

취두부님의 댓글

취두부
사다코는 추억이죠ㅎ

타요맨님의 댓글

타요맨
화이팅합시다!

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
근데 왜 영상은 걸작선이라는건가요?

진인사
이 분은 망한영화를 걸작선이라고 써요

니거님의 댓글

니거
오오미

주지때로님의 댓글

주지때로
건승하세요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
가야코는 누구죠 ㅋㅋㅋㅋ

진인사
오...주온을 안보셨구나

무조건먹자님의 댓글의 댓글

무조건먹자
아 주온인가요ㅋㅋ 주온은 그 파란 남자애만 아는데

진인사
엄마 귀신 이름이 가야코임

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기