한 동안 쉬었더니 잘 되네 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한 동안 쉬었더니 잘 되네 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자블랙팬서 조회 158회 댓글 11건
작성일 22-08-15 09:20

본문

요즘 며칠 동안 게임 쉬고 오늘 오전 게임 해봤는데 잘 되는 거 같습니다 앞으로 게임 하루 달리고 며칠 쉬다 와야 되는 걸까요 너무 잘 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
블랙팬서
보유 포인트 : 266,630 P

972,413 (65%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

신규님의 댓글

신규
쉬다 하면 이상하게 잘 되는 부분이 있긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

타요맨님의 댓글

타요맨
화이팅하세요!

카드박사님의 댓글

카드박사
늘 그렇게 해보세요 정말 계속 먹을 수도 ㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
나름 노하우인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발님의 댓글

제발
잘되면 무조건 좋죠

해피머니님의 댓글

해피머니
전 잃더라도 소액으로 즐기기만 합니다

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
사대 잘 맞는거 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

도신님의 댓글

도신
쉬다 하면 좋긴 하죠 ㅎㅎ

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
운수 잘 다루시네요

취두부님의 댓글

취두부
확실히 쉬엄쉬엄하는게 더 잘맞는 느낌이긴하죠 ㅎ

짐승의표님의 댓글

짐승의표
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기