벳엔드 빠른 출금 좋습니다 좋아 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳엔드 빠른 출금 좋습니다 좋아

페이지 정보

작성자쾌걸춘향 조회 254회 댓글 13건
작성일 22-08-15 09:10

본문

70만 원으로 2시간 동안 블랙잭 달려서 160만 원까지 기분 좋게 올린 뒤

출금 신청 하고 담배 하나 피고 왔더니 그새 출금 완료 역시 입출금 빨라서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
쾌걸춘향
보유 포인트 : 246,000 P

1,631,457 (9%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

식스센스님의 댓글

식스센스
오전 승리 제대로 하셨네요 ㄷㄷㄷ

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
이야 이득 잘 보셔서 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

신규님의 댓글

신규
매번 그렇게 오전 승리 해봅시다

카드박사님의 댓글

카드박사
기운 받아서 블랙잭으로 이득 보러 갈게요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
벳엔드 입출금 하나는 정말 인정 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피머니님의 댓글

해피머니
바카라는 그림 어렵던데 블랙잭 한 번 입장 해봐야 할까요 흠

제발님의 댓글

제발
입출 빠른게 분명 장점이죠...

카트유저님의 댓글

카트유저
블잭으로 이득 크게 보시네요 ㅋㅋㅋ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
ㅋㅋ출금 축하드립니다

타요맨님의 댓글

타요맨
화이팅하세요!

도신님의 댓글

도신
월요일 승리 제대로 하셔 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
뱃앤드좋나보네여ㅎ

짐승의표님의 댓글

짐승의표
오늘 하루 건승하세요 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기