먹죽 반복하다가 갑니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

먹죽 반복하다가 갑니다

페이지 정보

작성자미릿속지우개 조회 186회 댓글 14건
작성일 22-08-15 05:04

본문

오늘은 먹죽만 반복하다가 가네요 ㅠㅠ
이득은 없고 그냥 본전쳤습니다
살린거에 감사하면서 이만 도망칩니다 ㅋ ㅋ
다들 건승^^
profile_image
미릿속지우개
보유 포인트 : 843,451 P

1,845,839 (23%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

패배란없다님의 댓글

패배란없다
다행이네요 그래도 손해는 아니셔서

미릿속지우개님의 댓글의 댓글

미릿속지우개
살아서는 나가야할거 같아서 고생 좀 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고라니님의 댓글

고라니
ㅋㅋㅋㅋ빠질 땐 빠져야죠

미릿속지우개
치고 빠지기!

도베르만님의 댓글

도베르만
고생하셨습니다 ㅎㅎ

미릿속지우개
감사합니다 ㅎㅎ

선남선녀님의 댓글

선남선녀
현명하신겁니다

저는 욕심부리다가 다 털렸어요

미릿속지우개
ㅠㅠㅠ내일은 꼭 복구하세요

과수원남자님의 댓글

과수원남자
도망가~~~!~!~!!!

미릿속지우개
도망가가가

최후의카드님의 댓글

최후의카드
고생하셨네여 들어가세요 ㅎㅎ

미릿속지우개
감사합니다 ㅎㅎ

어흥님의 댓글

어흥
맛만 보셨네요ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
안잃으셔서 다행입니당ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기