알다가도 모르겠는 바카라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

알다가도 모르겠는 바카라

페이지 정보

작성자톱니바퀴 조회 1,798회 댓글 10건
작성일 21-02-23 01:23

본문

왜인지 소액으로 잘되다가 약간의 승리를 하고 조금 더 입금을 한 뒤에 배팅 금액을 높이면
꼭 마법처럼 연패가 시작된다.. 이게 나한테만 있는 징크스? 그런건가 참 알다가도 모르겠다
profile_image
톱니바퀴
보유 포인트 : 1,684,170 P

2,767,966 (85%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
ㅋㅋㅋ저도 게임을 할때마다 느끼는데... 어렵죠 ㅜㅜ

톱니바퀴님의 댓글의 댓글

톱니바퀴
맞습니다..

영국신사님의 댓글

영국신사
다 그렇죠 뭐 ㅎㅎ 신경쓰지마시고 건승하세여

톱니바퀴
노력해볼게요 !

쉬리님의 댓글

쉬리
징크스는 극복하는 것입니다.. 화이팅

톱니바퀴
쉽지가 않네요 ㅠ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
톱니님 화이팅 이기는 날은 무조건 옵니다 ㅎㅎ

톱니바퀴
응원감사합니다!

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
그게 그래도 바카라의 매력이 아닐까요 ㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘냅쇼 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기