오늘 뜨겁게 달렸습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 뜨겁게 달렸습니다..

페이지 정보

작성자콘스탄틴 조회 2,450회 댓글 11건
작성일 20-05-07 05:47

본문

오늘 뜨겁게 달렸습니다..(0)오늘 뜨겁게 달렸습니다..(1)
이틀 사이에 140만 포인트로 랭킹 1위도 해보고 많은 분들한테 부러움도 한 몸에 받아서 더 올리고 싶은 마음에 무리했다가 모든 걸 잃었습니다... 삼일천하라는 말이 정말 존재하는군요... 그래도 40만 포인트는 거래해서 다행입니다ㅠㅠ 다시 올릴 엄두가 안 나네요
profile_image
콘스탄틴
보유 포인트 : 113,260 P

6,770,300 (89%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
와 제 현재 보유 포인트가 한 번도 안 쓰고 16만인데;; 그걸로 그냥 배팅을 하시네 힘내세요 ㅠㅠ

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
앞으로 출첵 열심히 하셔야겠네요..

김뿡님의 댓글

김뿡
왜 그르냐아~~ 왜그르냐구우 ㅜㅜㅜ 부자로 있으시지 ㅜㅜ

벌브님의 댓글

벌브
화이팅

고르님의 댓글

고르
아이구 뜨겁다..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
에고고

질략가님의 댓글

질략가
건승하세요

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
건스응

슈퍼데롱님의 댓글

슈퍼데롱
에구 ㅜㅜ 힘내세요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅊㅊ누르고 감돠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기