사과 깎아먹는데 과일 좋아하시나요들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사과 깎아먹는데 과일 좋아하시나요들

페이지 정보

작성자국수시집살이 조회 129회 댓글 11건
작성일 22-08-14 23:00

본문

전 사과를 진짜 드럽게 못깎아요 ㅜㅜ

옛날부터 과일 잘깎는 여자한테 시집가는게 목표였는데 그건 포기하고 저가 깎아먹는데

아무리 깎아도 이건 늘지가 않네요

딸기나 먹어야되나
profile_image
국수시집살이
보유 포인트 : 1,548,050 P

4,291,624 (65%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅋㅋㅋㅋ. 보통 깎다보면 늘던데.

국수시집살이님의 댓글의 댓글

국수시집살이
아 진짜 아무리 깎아도 안느네요 ㅠㅠㅠ

해공님의 댓글

해공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네 걍 딸기 드셔요 꼭다리만 떼면 되니까

국수시집살이
딸기는 비싸가지고 사과가 참 좋은데.. 에휴 껍질채 먹는거 살까봐요

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
복숭아가 맛있는데 물복은 깎기가 사과보다도 어려워서..

국수시집살이
복숭아는 도전조차 안해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
근데 깎다보시면 쉽게 가능하실꺼에요 ㅋㅋ

잔짜 자주 깎다보면 엄청 쉬워유

국수시집살이
스승님이 되어주세요 사과깎기 프로가 되는길을 알려주세요

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
시집이 아니라 장가 아니신가요 ^^;;;

국수시집살이
아이고 ㅋㅋ 죄송합니다

진인사님의 댓글

진인사
그거 뭐....맘만 먹으면 금방 늘어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기