안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)

페이지 정보

작성자벳위즈 조회 3,560회 댓글 36건
작성일 22-08-13 17:04

본문

안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(0)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(1)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(2)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(3)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(4)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(5)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(6)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(7)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(8)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(9)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(10)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(11)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(12)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(13)안녕하세요 벳위즈 입니다 (해명글)(14)
안녕하세요 온카판측에 문의가 많다하여 요청으로 해명글을 작성하게 되었습니다.
저희는 단 한건도 먹튀를 한적이 없습니다.

현재 각 커뮤니티에 가스라이팅 하시는 회원분께서는 신승우, 남재권 이라는 사람을 모른다. 하였지만
결국에는 지인이 맞았고 저희는 그에 각 두분의 계좌거래내역을 요청했습니다.

해당 회원도 결국에는 텔레그램 캡쳐자료만을 갖이고
가스라이팅을 하고있음에 안타까울뿐입니다. 이창훈 이라는 계좌는 양방팀 시제 통장이며
저희는 그곳에서 출금된 계좌내역 확인중 신승우, 남재권이라는 이름을 발견하여 해당 계좌거래내역을 요청했습니다.

저희가 크게 두 분의 계좌내역을 요구한 이유는 두분께서 현재 가스라이팅중이신 구남우 회원님과 같은날 가입한분들이였습니다.
이에 저희는 계좌내역을 요구하였지만 받지 못하였으며 현재 가스라이팅과 텔레그램 협박등을 받고 있는 상황입니다.

저희가 바보라서 가입첫충 100%를 진행하고 있는게 아닙니다. 만원이든 억이든 양방베팅이 의심이 될 경우 확인 요청드리고 있습니다.
물론 저희도 실수하는 부분들이 있긴 하지만 이런 분들은 사과드리고 쿠폰지급과 함께 출금진행 모두 해드렸습니다.

저희는 적중률이 90% 이상이였으며 동영상 짜집기 , 포토샵, 시간차 캡쳐등 양방베팅 분들의 증거자료 조작으로
저희를 먹튀라고 알리고 있지만 저희는 그에 반응하지 않고 최대한 가입첫충 100% 이벤트를 유지하려고 노력할것입니다.

저희 가입첫충 이벤트는 보너스만 롤링 해당되시며 그외 입금액은 롤링 100% 입니다.
보너스는 실벳으로 입금액은 양방으로 롤링채워 출금하려는 분들 또한 굉장히 많습니다.

저희는 회원분들을 위한 이벤트를 하려던것이지 양방을 위한 이벤트가 아닙니다.
그리고 저희가 보증금액 카페/커뮤니티 등 토탈 7억원을 보증금으로 예치해둔 상황입니다.

정상적인 회원분들께는 모두 정상적으로 출금이 나가고 있으니
다른 양방회원들의 가스라이팅에 저희 벳위즈가 먹튀사이트이다라고 생각은 안해주시면 감사하겠습니다.

그 외에 저희는 정확한 자료로 베팅내역을 근거로 양방여부를 확정지으려고 노력하고 있으니
관련하여 자료도 몇개 첨부하겠습니다 그외 저희가 실제 사과드리고 출금나간 회원분들과의 대화 몇개도 첨부하겠습니다.

글 읽어주셔서 감사합니다.
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

아이디님의 댓글

아이디
뭔 일이 있긴 했나보네욥

왕마왕님의 댓글

왕마왕
글 잘 읽었어유 수고하시네유

니거님의 댓글

니거
ㅋㅋㅋㅋ어쩐지

아리수님의 댓글

아리수
ㄷㄷㄷ모여다니는게 뭔가 작정한 집단느낌같네요

왕돈님의 댓글

왕돈
너무 좋다 벳위즈    너프되기 전까지

이 초창기 로링 규정이  지속된다면

최고 탑클래스의 사이트로  오랫동안 기억될거 같당

혹여나 나중에 또  첫충말고  그냥 100%가 또생긴다면

인생을 박아야겟다

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
이런 이벤트를 하니 양방때리는 놈들이 들끓만 하죠;;

아니 다른 사람들도 분명 악용 때문에 이렇게 고생하고 있다는 걸 알텐데 궂이 이걸...

벳위즈 화이팅입니다

취두부님의 댓글

취두부
다들 삶이 고달프니까 이렇게 물리기도 하나보네요 ㅎ 안타깝군요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
혜택을 너무 크게 벌이면 오히려 이런 방향으로 흘러가기도 하는군요.

부전승님의 댓글

부전승
결국 양방때리는 놈들 때문에 평범한 유저들이 고생받고 있네요 썩을놈들

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
어쩐지 타커뮤에서도 여기서 작업했던거랑 비슷한 투로 이곳저곳 악소문 퍼트리는 중이던데 ㅋㅋ동일인물 맞았나보네요

허공남님의 댓글

허공남
솔직히 온카판 네임드분들 후기는 계속 올라와도

이벤트도 너무 크고 자꾸 안좋은 말 나와서 왠지 불안한 마음에 뒤로 미뤘었는데

이 글 보고 이제 마음 놓고 베팅할 수 있겠네요 감사합니다

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
이쪽도 고수익유저들이 먼저 나서서 게임해보고 출금 정상적으로 하고 후기 올려주는데 애초에 뜬금없이 먹튀란게 말이 안됐긴 해요ㅋ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
아니 온카판에는 실제로 몇천이고 몇백이고 환전 다 나온 후기가 가득한데
다른 곳에다가 먹이라고 떠드는 것들이 한통속이였구만..ㅋㅋ

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
물고늘어지는거보소 내가 다 진절머리나네

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
드디어 해명글이 올라왔네요

스크류바킥님의 댓글의 댓글

스크류바킥
굳이 말은 아꼈는데 솔직히 좀 이상하긴하더라고요... 벳위즈말고도 다른 보증사이트들도 많은데 유독 벳위즈만 이런 식으로 몰리고.. 후기 출금글들도 계속 올라오는 마당에...

국밥배터님의 댓글

국밥배터
이걸 굳이 해명하고 있는 벳위즈도 고생하십니다...

악용 유저들 때문에 고생이 많으시네요

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
실배터 형님들 몇 천만 원 몇 백만 원 환전 후기 이미 계속 나왔고 나오고 있는데
그건 먹튀 안하고 저런 푼돈은 먹튀? 이게 뭔 말도 안되는 소리인지..

애초에 지금 먹글 싸고 있는 놈들이 한통인거지 조금만 생각해도 말이 안되는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 먹글 싸고 있는 양빵놈들 슬슬 꼬리 잡히네요

박군님의 댓글

박군
이벤트가 너무 좋으니 벌레가 계속 꼬이네요

모아이석상님의 댓글

모아이석상
근데 사진보면 너무 대놓고 양방인데 사진 보내줘도 적반하장으로 나오는건 뭔가열...

춘장찍어먹어님의 댓글의 댓글

춘장찍어먹어
시간은 백보 양보해준다해도 심지어 가입날까지 같은데 그냥 빼박 아닌지ㅋㅋ;

모아이석상님의 댓글의 댓글

모아이석상
그냥 양아치근성인듯열...

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
참.. 찌질하게 남의돈 먹으려는 놈들이 세상에 많네요..
아직 세상은 조심해서 살아야 하는가 봅니다

왕마왕님의 댓글

왕마왕
보통 먹튀사이트면 양방이라고 몰아가도 저렇게 증거사진 확실하게 못주고 이리저리 말돌리며 치졸하게 굴다 잠적때리는데
글 다시 읽을수록 느껴지는게 이건 여지가 없군유

빈니뷥님의 댓글

빈니뷥
아니 감히 벳위즈한테 저딴짓을?

김츄님의 댓글

김츄
벳위즈 아주 좋아요 써봤는데
상담사님들도 아주 친절하고 ㅎㅎ 벳위즈 화이팅

김성용님의 댓글

김성용
설마 먹튀 한가했어요 진짜

호에엥님의 댓글

호에엥
벳위즈 먹튀아니에요~ 환전잘받았고 친절하십니다

수지님의 댓글

수지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 온카판 검증

타점왕님의 댓글

타점왕
몬일이래요.. 잘쓰고있는데

온카구조대님의 댓글

온카구조대

메추리알님의 댓글

메추리알
양빵시키들이 문제네요 타커뮤니티와서 선동질만 하고~

고무돌이님의 댓글

고무돌이
곧  출격 해야겠구먼  좋은곳인듯

나심심혀님의 댓글

나심심혀
가입첫충100% 이벤트 아무이상없이 받은 1인입니다
운영자 입장에서는 양방베터를 골라내는건 당연하다고 생각합니다
수고하세요~

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
넹넹

1원맨님의 댓글

1원맨
양방 베팅해서 그런거죠?? 양방 베팅이 잘못했네 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기