오늘의 승부도 끝! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 승부도 끝!

페이지 정보

작성자빈니뷥 조회 166회 댓글 17건
작성일 22-08-13 03:56

본문

300입 댕 300입 3천마감했네요~!다들 건승하세요!온카후기에 남기겠습니다!
profile_image
빈니뷥
보유 포인트 : 2,002 P

15,186,076 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
3000마감??... 미쳤네요

빈니뷥님의 댓글의 댓글

빈니뷥
운이좋앗네요 ㅎㅎㅎ...

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
배팅 팁좀..

빈니뷥
음.......팁이라기보다는 승부볼때는 강하게보구 사이드느낌오면 좀세게가고그렇네요 ㅎㅎ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
대박이네요.. 10배?..

빈니뷥
ㅎㅎㅎ3일째 너무잘되고잇네요..

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
와!!!!  대승 축하드려요

빈니뷥
감사합니다!!!!!!

곤약인간님의 댓글

곤약인간
3천이요??

빈니뷥
넵 ㅎㅎ

정신케어님의 댓글

정신케어
누군가의 연봉을 하루만에...

올라프영님의 댓글

올라프영
벳위즈에서 드신건가요 첫충 이벤이 사기긴 사긴가보네

귀수님의 댓글

귀수
와 얼마를드신거에요?

빈니뷥
3일동안 총 5천좀넘게 먹은거같네요..?충금액포함 ㅎㅎ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
대박이다 ㄷㄷ

부전승님의 댓글

부전승
지금까지 이렇게 드신 승부사가 계셨나 ㄷㄷ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
부럽네요 비결좀

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기