해축 개막하니까 좋긴하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

해축 개막하니까 좋긴하네요

페이지 정보

작성자다함께차차 조회 154회 댓글 19건
작성일 22-08-13 03:21

본문

걸게 많아져서 흐흐

바카라 하다가 짬나는건 스포츠 다폴 가는데 이거 생각보다 잼있네요
profile_image
다함께차차
보유 포인트 : 1,461,963 P

3,201,677 (10%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

백이면백님의 댓글

백이면백
해축 이제야 시작하네요 ㅋㅋ

다함께차차님의 댓글의 댓글

다함께차차
개막전에서 역배 많이 뜨긴 한 ㅋㅋ

코주부님의 댓글

코주부
오 열렸나요?

다함께차차
네 EPL 햇어요

바신님의 댓글

바신
이걸 기다렸어..!

다함께차차
그쵸 ㅋㅋ 저도 걸게 많아져서 좋네요

여명공주님의 댓글

여명공주
시간짬날때 한번씩 걸어봐야죵 ㅋㅋ

다함께차차
ㅋㅋㅋ 저도 슬슬 경기 챙겨봐야겠음

쉬리님의 댓글

쉬리
가끔씩 뱃하면 재밌죠 ㅋㅋ

다함께차차
재미는 있죠 항상 ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
드디어..!

다함께차차
다들 오래 기다리셨구나 ㅋㅋ 축구 픽도 달라해야겠어요 ㅎ

영국신사님의 댓글

영국신사
연지도 몰랐네요 ㅋㅋ

다함께차차
저도 최근에 알았습니다 ㅎ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
할게 늘어났네요 ㅎ

다함께차차
글쵸 ㅋㅋㅋ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
ㅋㅋㅋ 즐겨봅시다

다함께차차
많이 할 기회 오면 좋겠습니다 ㅎ 느바까지 개막해라

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
해외축구도 좋은데 전 국내 K리그가 짱인듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기