출첵 상위권 정말 힘든수준이군요 ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출첵 상위권 정말 힘든수준이군요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자해공 조회 1,379회 댓글 28건
작성일 22-08-13 00:03

본문

사람들 속도 예술이네..

뭐 알람이라도 다 맞춰두시는건가요?
profile_image
해공
보유 포인트 : 237,961 P

19,553,341 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
저도 알람 맞춰두긴 하는데 ㅋㅋ..

해공님의 댓글의 댓글

해공
그래도 맨날 까먹네요 ㅜ.ㅜ

정신케어님의 댓글

정신케어
59분에 알람 맞추셔요 ㅋㅋ

해공님의 댓글의 댓글

해공
그래야겠음.. 근데 해도 힘들어요 ㅋㅋ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
전 55분에 알람 맞춰놓고 맨날 12시에 까먹습니다 ㅋㅋ

해공님의 댓글의 댓글

해공
저랑 비슷하네욬 ㅋㅋㅋㅋ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
쉽지않아요 ㅋㅋㅋ

해공님의 댓글의 댓글

해공
그러게요..ㅜ

진인사님의 댓글

진인사
이미 포기

해공님의 댓글의 댓글

해공
형님도 포기시군요 저도 포기해야하나..

봉주르님의 댓글

봉주르
상위권분들 확실하심 속도가..

해공님의 댓글의 댓글

해공
00:00:00을 못이기겠어요 ㅋㅋ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
0초 어렵네요 ㅠㅠ

해공님의 댓글의 댓글

해공
그니깐요 ㅠ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
00:00:00 못하면 그냥 출첵 상위권은 물건너갔다 생각하셈

해공님의 댓글의 댓글

해공
흐.. 그렇다고 포기하기엔 매일 꽁포인데

먹튀뻥튀기님의 댓글

먹튀뻥튀기
알람은 기본이고 뭔가 이상해요..ㅋㅋ

해공님의 댓글의 댓글

해공
속도가 미쳤,,

해적왕님의 댓글

해적왕
하드하구만요..

해공님의 댓글의 댓글

해공
빡세요

파수꾼님의 댓글

파수꾼
다들 너무빠름;

해공님의 댓글의 댓글

해공
으.. 포기하긴 싫은데 ㅋㅋ 저도 일단 알람 제대로 맞춰봐야지

죽어도고님의 댓글

죽어도고
진짜 빡세요 ㅠㅠ

해공님의 댓글의 댓글

해공
저두 슬프네요 ㅠㅠ

카카카오님의 댓글

카카카오
0초는 해줘야 순위권 들어갑니다 ㅠ

해공님의 댓글의 댓글

해공
에휴 내일은 앱 다 켜놓고 도전..

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
PC가 좋아야 할듯.

킴아더님의 댓글

킴아더
피시오

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기