취미류는 딴거보다 운동이 갑이긴 한듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

취미류는 딴거보다 운동이 갑이긴 한듯

페이지 정보

작성자감흥없다 조회 143회 댓글 16건
작성일 22-08-12 20:54

본문

근데 덥고 귀찮고..

나가기 짜증나고 요샌 비도 오고 습하고..

에휴..ㅜㅜㅜ
profile_image
감흥없다
보유 포인트 : 1,329,391 P

3,432,021 (22%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
하기만하면 최고의 취미죠 ㅋㅋ

감흥없다님의 댓글의 댓글

감흥없다
건강해지고 자신감도 생기구 ㅋㅋ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
올해초에도 운동 등록하고 한 일주일 나갔나 저는..

감흥없다
저도 말만 이러고 잘 안해요 ㅋㅋㅋ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
ㅋㅋㅋ 저도 항상 계획하긴 해요

감흥없다
연초 모두의 계획이죠

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
건강에도 좋으니...ㅎ

감흥없다
오래살려면 해야한다는데.. 배만 나오는듯 ㅠ

후원자님의 댓글

후원자
돈도 안들고 ㅋㅋ좋죠

감흥없다
딱 헬스비만 들죠 ㅋㅋ

불나방님의 댓글

불나방
운동좀 해야하는데..

감흥없다
저도.. 늙어요 ㅠㅠ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
ㅎㅎ 집에서 크로스핏 해보시지

감흥없다
집에서요??

과수원남자님의 댓글

과수원남자
귀찮죠... 걷는것도 귀찮은데 운동까지하려면 ㅠㅠ

감흥없다
출퇴근 걷기로 운동한다 생각하긴 합니다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기