서울은 지금 비올거같은 날씨는 아니네요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

서울은 지금 비올거같은 날씨는 아니네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자국수시집살이 조회 143회 댓글 17건
작성일 22-08-12 19:38

본문

다들 날씨들 괜찮으신지

예상도못한 홍수때문에 난리가 났네요 반지하에선 사람도 죽을뻔한거같든데
profile_image
국수시집살이
보유 포인트 : 1,548,050 P

4,291,624 (65%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

올라프영님의 댓글

올라프영
그거 감동적이던데 사람들이 의기투합해서 반지하 사람 구출하던거 ㅋㅋ

국수시집살이님의 댓글의 댓글

국수시집살이
저도 뉴스기사로 봤는데 훈훈하더라구요.. 아직 살만한듯

왕초보님의 댓글

왕초보
맨홀구멍에 사람빠져서 사망했대요 ㅠㅠ

국수시집살이
아이고 ㅠㅠ 하긴.. 맨홀 열려있으면 방법도 없을듯

감흥없다님의 댓글

감흥없다
실종된사람들은 다 죽은거일듯

국수시집살이
강남 안살길 잘했다는 생각은 처음해보네요 ㅎ

고라니님의 댓글

고라니
반지하분들은... 진짜 위기였네요

국수시집살이
그냥 전체적으로 대참사였던ㅋㅋ

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
지금은 시원하기만 하고 괜찮아요~

국수시집살이
저도 큰 피해 없이 지나갔네요

도베르만님의 댓글

도베르만
이미 비구름 내려가서... 서울은 괜찮을듯합니다

국수시집살이
다행인건지..ㅠ ㅠ

고구마김치님의 댓글

고구마김치
난리네요 ㅠㅠ

국수시집살이
이젠 난리통 다 해결된듯하네요

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
피해가 어마어마할듯...

국수시집살이
서울도 서울이고.. 에휴 ㅋㅋㅋ

김성용님의 댓글

김성용
진짜 하늘에 구멍난줄알았네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기