신규업체 첫충 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신규업체 첫충

페이지 정보

작성자재미로망 조회 2,316회 댓글 18건
작성일 22-08-11 02:04

본문

첫충 100%던데
롤링이 1500%는 아니겠쥬?
보너스 100%가 땡기긴하는데
최대가 얼마인지는 모르겠지만
1500%믄 힘든 롤링인데
profile_image
재미로망
보유 포인트 : 49,298 P

46,071,668 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
롤링은 모르겠네요? 첫충 100%면 롤링 빡세긴 하려나

재미로망님의 댓글의 댓글

재미로망
첫충 100%면 구미가 막 땡기긴하는데
게임 오래하는 스타일이 아니라서
롤링 1500%면 포기해야죠 뭐

백수의삶님의 댓글

백수의삶
설마 1500%...

취두부님의 댓글

취두부
100%는 1500맞아요

감흥없다님의 댓글

감흥없다
100%는ㅋㅋ.. 그래도 천오백은 좀 빡세긴하네요 그래도 함 굴려보긴 해야겠음 ㅎ

도박중독님의 댓글

도박중독
이벤트 전체적인거 생각하면 할만할듯?

김상궁님의 댓글

김상궁
다 그런거같아여

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
빡세도 해봐야죵

쿠나이님의 댓글

쿠나이
이벤쿱에 기존금액 좀 추가해서 돌리면 그냥저냥 나오는거같더라구요

굼벵이님의 댓글

굼벵이
채우기 빡세긴함 요즘 ㅋㅋ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
신경안쓰고 하다보면 언젠가 채워져서 ㅎㅎ

아리수님의 댓글

아리수
롤링이 문제가 아니라 보너스 최대 지급액이 1억 이에요 여기

그리고 보통 다른 업체는 20% 받는데 1200% 합니다 요즘 다 이런식이에요

벳위즈 이정도면 진짜 지리는거임 ㅋㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
100%인거 자체가 이미 엄청 큰거라서 100% 보너스에 1500%돌리는거면 좋은거 아닌가요?

희망과절망님의 댓글

희망과절망
10%로 도 아니고 100%로에 1500%돌리는거는 혜자에요 요즘

주지때로님의 댓글

주지때로
접속하면 프로모션 페이지에 나와있네요

최대 1억 ㄷㄷ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
근데 보너스 받은 금액만 롤링 돌리는 거라서 원금의 1500프로가 아니라서 할만할듯..
저는 보너스 안받고 그냥 입금했네요..
롤링이 싫어서 ㅋㅋ

왕돈님의 댓글의 댓글

왕돈
후기 기다려봅니다

홀덤가좌님의 댓글

홀덤가좌
1500퍼는 좀 크긴큰데;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기