여름은 시간이 빨리가는듯 합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여름은 시간이 빨리가는듯 합니다

페이지 정보

작성자아귀 조회 457회 댓글 20건
작성일 22-08-11 00:07

본문

피곤해서 중간중간에 낮잠 솔솔 오는것도 있구..
뭔가 시간이 후딱후딱가는거같네요 겨울보다 ㅎ
그냥 주접떨어봤습니다 다들 건승하십쇼!
profile_image
아귀
보유 포인트 : 439,052 P

6,969,333 (98%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
저는 너무 느리게가는듯한데..

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
그런가요 ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
일주일은 긴거같은데 하루하루는 금방가네요 ㅋㅋ

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
그쵸 하루하루 보내다보면 넘 빨라요

부메랑님의 댓글

부메랑
그런거같아여 더위먹어서그런가

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
더위가 한몫 하는듯합니다 ㅋㅋ

영국신사님의 댓글

영국신사
지나고나면 금방이죠...

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
그러니깐요 ㅋㅋㅎㅎ

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
그럭저럭인거같네요 나이도 먹구 ㅋㅋ

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
ㅜㅜ 그말은 조금 슬플지도

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
낮잠잘오는거 인정요 . ㅋㅋ

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
낮잠이 솔솔옵니다

2개의자아님의 댓글

2개의자아
ㅎㅎ 건승하세여

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
건승요!

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
전 너무 기네요 ㅠㅠ

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
그러신가요!

스무스님의 댓글

스무스
주접이라뇨 ㅋㅋㅋ

아귀님의 댓글의 댓글

아귀
그냥저냥요 ㅋㅋㅋ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
ㅎㅎ여름이 뭔가 열받으면 정신 몽롱해져서 금방가는듯

아귀님의 댓글

아귀
그런듯..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기