강아지 키우고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강아지 키우고싶네요

페이지 정보

작성자후회없는선택 조회 151회 댓글 12건
작성일 22-08-10 04:22

본문

집에서 혼자 있으려니 적적하기도 하고
잘챙겨줄수 있는 환경에서 강아지 키워보고싶어요ㅜ
다들 집에 반려동물 있으신가여?
profile_image
후회없는선택
보유 포인트 : 31,316 P

3,420,370 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

부전승님의 댓글

부전승
집에 강아지 한마리 키우긴하네요 푸들 ㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글의 댓글

후회없는선택
푸들좋네요 귀여워요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
종은 안따지는데 딱히 랄랄견만 아니면 ;

후회없는선택
그춍 ㅋㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
반려동물 좋지요

후회없는선택
누구나 다 그렇더라구요

강남콩님의 댓글

강남콩
저는 전엔 고슴도치 키웠는데 다리건너가지고 ㅜ

후회없는선택
아이고 ㅜㅜ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
초원에서 낙타기르고싶음 ㅋㅋ

후회없는선택
낙타요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
저는 베리라고 집에 가족들이랑 살때 키웠는데 지금 혼자 사느라 못보고 있는데 정말 강아지 키우면 기분 좋습니다. 저만 반겨주거든요 근데 혼자사시면 강아지가 혼자있는 시간이 많으면 안좋습니다.. 다른 가족들 있으면 키우시는걸 꼭 추천드려요 그치만 혼자면 비추요ㅠㅠ

김성용님의 댓글

김성용
퍼그 키운지 한달됐는데 힘드네요ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기