화요팅의 날짜도 마무리네요 ㅎㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

화요팅의 날짜도 마무리네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자죽어가는중 조회 164회 댓글 13건
작성일 22-08-09 23:32

본문

벌써 수요일이 코앞..

빨리 평일 보내고 주말 즐길 수 있길

저희 너무 주말만 보면서 사는거같긴 하네요 ㅋㅋㅋ
profile_image
죽어가는중
보유 포인트 : 594,450 P

12,223,120 (44%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

일본도님의 댓글

일본도
달려봅시다

죽어가는중님의 댓글의 댓글

죽어가는중
발동 걸어야하나..ㅋㅋㅋ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말만 보면서 사는게 직장인의 고충아니겠습니까 ㅜㅜ

죽어가는중
다 비슷한 마음가짐이군요 ㅋㅋㅋ

차보리님의 댓글

차보리
좋네요 주말 다시온다!

죽어가는중
아직 멀긴 합니다 ㅜㅜ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
ㅋㅋ 보통 다 휴일만 보고 살죠

죽어가는중
저만 그런게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ

귀순님의 댓글

귀순
주말 보고 살아야져.. 오늘도 너무 고됐음..ㅋ

죽어가는중
맞아요 비 오는거에.. ㅠㅠ 뉴스도 난리 지하철도 난리 버스도 난리

패배란없다님의 댓글

패배란없다
이번주도 금방가네요

죽어가는중
전 너무 속도가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
수요팅 해봅시다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기