행님들 유로파는 어떻게 보십니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

행님들 유로파는 어떻게 보십니까

페이지 정보

작성자강남콩 조회 520회 댓글 11건
작성일 21-02-18 22:59

본문

행님들 유로파는 어떻게 보십니까(0)
보통 유로파는 변수가 많다고 하던데 이번에 토트넘은 배당이 아주 똥배네요

그외에 다른 레스터나 맨유 ac밀란 등은 배당이 아주 괜찮던데 어떻게 생각하십니까
profile_image
강남콩
보유 포인트 : 0 P

4,949,105 (97%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
오늘보니까 대부분 강팀들이 원정이던데 그것만 빼면 ...할만 할텐데 배팅하긴 겁나네요

강남콩님의 댓글의 댓글

강남콩
그러게요 저도 영국쪽 팀들이 좋아보이는데 원정이라..

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
토트넘 똥배면 걸려요 요즘 잘하지도 못하는데 ㅋㅋ

강남콩
그래도 보너스 배당이라고 생각하면 어떨까요

박군님의 댓글

박군
스포츠는 김뿡님이랑 곤약님이 잘 보시던데 얼마전에 김뿡님이 맞췄거든요 챔스

강남콩
ㅠㅠ이번 글에는 안 오시나

봉주르님의 댓글

봉주르
볼프스부르크면 몰라도 볼프스베르크는 쉽게 잡겠죠

강남콩
분데스리가 팀들은 너무 모르겠네요 ㅋㅋ

차보리님의 댓글

차보리
패스요 ㅠㅠ 오늘

한솔님의 댓글

한솔
몰라여

해운대박스님의 댓글

해운대박스
패스요 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기