벳엔드 온카판 쿠폰교환 이거맞나요..? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳엔드 온카판 쿠폰교환 이거맞나요..?

페이지 정보

작성자밬카라 조회 911회 댓글 14건
작성일 22-08-08 00:58

본문

오랜만에 했는데 4만원 교환했는데

롤링15배라 60만원 베팅해야되는데 최대전환이 10만원이 말이돼요;;?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 8,757 P

160,994,042 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
바뀐지 좀 됬는데 이제야 아셨구나

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
언제바꼇죠..? 60만원을 배팅하고 10만원가져가는건가유..?

강남콩님의 댓글의 댓글

강남콩
좀 됬어요 이미 한번 떠들석 했는데..뒷북이십니다..ㅎ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
꽁포는 역시 한계가..슬슬..

밬카라
꽁모니말고 포인트전환 쿠폰도 이렇게 되었나요?

고구마김치님의 댓글

고구마김치
꽤 전에 바뀌지않았나요?

밬카라
꽁머니는 알고있었는데 이 쿠폰도 이럴줄이야 60만원을 베팅하고 최대전환이 10만이라니

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
엥? 그래요??

밬카라
꽁머니도 아니고 포인트전환쿠폰인데도 이러나요?

선남선녀님의 댓글

선남선녀
오랜만이시면 모르실수도 ㅎㅎ;

밬카라
이럼 의미가없어졌네요 ㄷ

김뿡님의 댓글

김뿡
제왕은 롤링 300%에 쿠폰의 5배까지 출금 가능인데.

밬카라
와ㅋㅋㅋㅋ제왕으로넘어가야하나

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
뱃엔드 오랜만에 듣네요. 요즘은 사이트가 사라진듯해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기