출근하기 싫네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출근하기 싫네요..

페이지 정보

작성자국수시집살이 조회 138회 댓글 14건
작성일 22-08-07 19:53

본문

개그콘서트가 없어서 그냥 셀프로 이제 주말이 끝났구나 깨닫는 시기가 옵니다..

벌써 기운없네요..ㅋ
profile_image
국수시집살이
보유 포인트 : 1,548,020 P

4,291,594 (65%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

올라프영님의 댓글

올라프영
ㅋㅋㅋ 시간대가 벌써..

국수시집살이님의 댓글의 댓글

국수시집살이
아직은 4시간 남긴 했습니다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
개콘 ㅋㅋㅋ 그립네요

국수시집살이
왜 안하나 ㅠㅠ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
주말이 벌써...ㅠㅠ

국수시집살이
휙휙~ 시간 가는 속도 미쳣네요

해공님의 댓글

해공
고생 많으십니다 ㅜ 그래도 출근해야죠 돈 벌어먹고 살려면~ ㅠㅠ

국수시집살이
에휴.. 해야죠 근데 그 찜통 건뎌내고 출근할 생각하면 끔찍..

방구석님의 댓글

방구석
으 내 주말이...

국수시집살이
다음주에도 주말 오겠져 뭐 ㅜ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
후 ㅠㅠㅠ 슬프네요

국수시집살이
그러게요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
아... 내일부터 다시 5일...

국수시집살이
금방이죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠ....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기