김뿡님의 친절함에 오늘도 감동 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김뿡님의 친절함에 오늘도 감동

페이지 정보

작성자선남선녀 조회 1,157회 댓글 8건
작성일 21-02-18 02:08

본문

제가 어제 새벽에 하바네로 슬롯에서 깨지고 한풀이 하러 온카판에 후기 쓰고 잠적했는데,

친절하게 장문으로 슬롯 추천과 노하우에 대해서 또 써주셨더라구요....

마침 제가 아시아가 있기에 꼭 한 번 배팅해보겠습니다ㅜㅜㅜ 항상 친절함에 감동입니다
profile_image
선남선녀
보유 포인트 : 1,229,848 P

4,845,720 (92%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

잡초맨님의 댓글

잡초맨
역시 온카판의 천사 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
는 온카판 관리자

아갈봉님의 댓글

아갈봉
보기 좋네요 형님들

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
건승하세요 다들~~

한솔님의 댓글

한솔
파이팅

김뿡님의 댓글

김뿡
그게 돈날려도 저한테 화안내실 형님들께만 살짝해드립니다 +_ + ㅋㅋㅋ 이렇게 절 언급해주셔서 감사합니다!
잠고로 전 오늘 그걸로 좀 날렸어요 이놈이 독하더라구요 (속닥)

고구마김치님의 댓글

고구마김치
보기 좋아요 ㅋㅋㅋ 저도 대박나고싶습니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
보기좋네요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기