세상엔 재능있는 사람이 너무많다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

세상엔 재능있는 사람이 너무많다...

페이지 정보

작성자정이많은사람 조회 1,145회 댓글 21건
작성일 22-08-05 00:45

본문

단순히 웹툰이라던가 취미로 만화 그리는사람들 보면
스토리 잘짜는 사람들이 참... 그림실력이야 연습하면 늘어난다지만
어떻게 자기 머리만 가지고 이야기를 짜내는지...
현대문학의 방향이 좀 보이는거같네요
유치한 만화들 얘기는 아닙니다
profile_image
정이많은사람
보유 포인트 : 986,096 P

7,049,531 (2%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
어떤 말씀이신지 알겠네요... 허영만이라던가

정이많은사람님의 댓글의 댓글

정이많은사람
네 그런느낌

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
재능없는 저는 꾸역꾸역 살아갈뿐...

정이많은사람
저도..ㅠ

한국인님의 댓글

한국인
진짜 나만 빼고 다 재능 가진느낌..

정이많은사람
야속하네요 참

백이면백님의 댓글

백이면백
ㅋㅋ 갑자기 흥미로운 글이네요

정이많은사람
문득 생각이 들어서요 ㅎ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
뭐 보시고 느끼신건가용

정이많은사람
별건 아니고... 취미로 만화그리는사람이... 인문학같은 심오한 내용을 유쾌하게 만화로 풀어내는걸 보니... 재능이 느껴져서요

방구석님의 댓글

방구석
하긴 세계적인 명작들 보면... 벽이 느껴지죠

정이많은사람
대단들함...

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
뭘 보셨길래...ㅋㅋㅋ

정이많은사람
별거아니에요.. ㅋㅋ 사실 말하긴 부끄러움

김뿡님의 댓글

김뿡
저도! 웹사이트에 소설 쓰고있어요! 헤헤헤
온카판엔 해외라이프!

소설 싸이트엔 19금 소설! 벌써 매일 연재 70편이 넘었네요
그런데.. 조회수가 하루 400밖에 안나옴 ..ㅠㅠ

정이많은사람
아 ㅋㅋ 소설도 야한걸 쓰시는구나 ㅋㅋㅋ 하루400이면 높은거아니에요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그게 무료 19금소설중엔 1위2위인데..
적어도 1000은 넘어야 유료화하고 돈이 좀 됩니다.

판타지나 그런소설은 아니고
그냥 저 어릴때부터 만났던 여자들 얘기들.

쓰는건데.. 친구 추천으로 출판매니지먼트사들한테도 투고해보려구요

코주부님의 댓글

코주부
글보단 이제 시청각매체죠

정이많은사람
네 현대문학은 단순히 글로만 이뤄져서는 안될거같네요

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
딴건몰라도 글잘쓰는 능력은 진짜 재능이 큰듯

정이많은사람
글쵸...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기