드디어 접속이 되었네요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드디어 접속이 되었네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자CD굽기 조회 153회 댓글 20건
작성일 22-08-03 16:40

본문

아까부터 계속 로딩만 걸리다가 드디어 접속 했습니다

컴 이제 슬슬 바꿔줘야 하는지 자꾸 로딩만 걸리네 .....
profile_image
CD굽기
보유 포인트 : 248,500 P

1,641,587 (9%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
전 10년째 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CD굽기님의 댓글의 댓글

CD굽기
전 6년.. ㅎ

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
점검 했었나 ???

CD굽기
저만 그런게 아니군요

주지때로님의 댓글

주지때로
건승해봅시다 이제!!

CD굽기
화이팅ㅎㅎ

신라장군님의 댓글

신라장군
저도 안 되다가 이제 됐습니다

CD굽기
전 제 컴퓨터가 문제 있는 줄 ㄷㄷ

아리수님의 댓글

아리수
저만 안 된게 아니었군요 역시ㅋㅋㅋ

CD굽기
저만 이상한 줄 알고 컴퓨터 알아보고 있었는데.....

이부장님의 댓글

이부장
접속 !!!!!

CD굽기
접속

간달프님의 댓글

간달프
점검 한 듯 싶네요

CD굽기
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타요맨님의 댓글

타요맨
저도 컴퓨터 안 좋은데 화이팅하네요

CD굽기
새로 살까 고민 중 ㅎㅎ

소원수리님의 댓글

소원수리
모지

CD굽기
당황

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
별 일 없어서 다행이에요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
저도 피씨 바꿀때가 된듯 하네요 모여서 공구라도 해야되나요~~^^ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기