비맞았더니 몸이 안좋네요 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비맞았더니 몸이 안좋네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자성공을바라며 조회 155회 댓글 17건
작성일 22-08-02 22:02

본문

형님들도 감기 조심하세요..

비 맞으니까 개도 안걸린다는 여름감기를..
profile_image
성공을바라며
보유 포인트 : 684,120 P

2,300,730 (53%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

쫄보님의 댓글

쫄보
감기 조심!! 여름 감기 겁나 독한디

성공을바라며님의 댓글의 댓글

성공을바라며
그쵸 ㅠㅠ 쫄보형님도 조심..

불나방님의 댓글

불나방
몸 관리 열심히 해바야죠 뭐 ㅎㅎㅎ

성공을바라며
전 좀 늦은거같긴 합니다 ㅋㅋㅋ

온리바카라님의 댓글

온리바카라
컨디션 관리 잘합시다잉 ㅠㅠ

성공을바라며
그래야죠..

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
저는 냉방병왔어요 -_-

성공을바라며
사치스러운병이라지만 요샌 걸리기 쉽네요

태안대하님의 댓글

태안대하
여름 감기 독한데 조심하세요. 비 맞는건 진짜 몸에 안좋아요. 머리도 막 빠진다하구.

성공을바라며
머리 빠지는건 안되는데!!

박군님의 댓글

박군
몸건강 챙기셔요 ㅎㅎ

성공을바라며
감사합니다 ㅎ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
여름감기 은근 잘걸리던데 조심해요!

성공을바라며
이미 걸려버린거같아요 ㅠㅠ

봉주르님의 댓글

봉주르
한여름철이 더 빡세요

성공을바라며
은근히.. 몸관리 어렵ㅋㅋㅋ

봉주르님의 댓글

봉주르
대박납시다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기