7월 마지막은 이득으로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

7월 마지막은 이득으로

페이지 정보

작성자주지때로 조회 170회 댓글 12건
작성일 22-07-31 19:30

본문

다들 이번 달 이득 좀 보셨나요
저는 7월 진짜 제대로 쫑났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 마지막인 만큼 이득은 보고 8월로 넘어가고 싶네요...
제발 오늘은 이득 좀 가져갔으면 합니다
profile_image
주지때로
보유 포인트 : 271,481 P

1,080,518 (72%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

도박중독님의 댓글

도박중독
천천히.....8월에 복구 갑시다

주지때로님의 댓글의 댓글

주지때로
마음은 너무 급하네요 ㅠㅠㅠㅠ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
8월에 다시 가봅시다!

주지때로
8월은 제발..

겨울나기님의 댓글

겨울나기
급할거 없습니다 ㅎㅎ

주지때로
넵..ㅠㅠㅠ

만파식주님의 댓글

만파식주
지난 아픔 계속 가져가봐야 멘탈관리 안됩니다
항상 새마음으로... 물론 저도 안됩니다 ㅎㅎ
화이팅합시다!^^

주지때로
다들 화이팅입니다 항상 응원합니다 저도!

태안대하님의 댓글

태안대하
이득 많이 보시길.

주지때로
감사합니다 ㅎㅎ

해공님의 댓글

해공
원래 마지막이 이득이면 되는겁니다!! 힘내봅시다!

주지때로
감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기