오늘 제왕 환전 괜찮나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 제왕 환전 괜찮나요?

페이지 정보

작성자마산 조회 203회 댓글 11건
작성일 22-07-26 12:46

본문

충환전 빠른가요?
profile_image
마산
보유 포인트 : 6,830 P

6,830 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

취두부님의 댓글

취두부
저는 오늘 안 써서 모르겠군요 ㅎ

주지때로님의 댓글

주지때로
전보다 나을겁니다!

니거님의 댓글

니거
어제 환전 받으심?

영혼배팅님의 댓글

영혼배팅
많이 따세요 ㅎㅎ

무순님의 댓글

무순
일단 따야 환전을 하던지 하는데...

김뿡님의 댓글

김뿡
저는 기존 회원이라 그런지 충환 아무 문제없이 쓰고있습니다만..

신규회원은 어제 이벤트 악용자가 많고 양방검사하고 하면서 환전 늦어지는걸로 알고있습니다.

양빵으로 악용해도 원금은 준다던데요

그리고 저는 지금도 환전 신청하면 5-10분안에는 다 입금 됩니다.

겨울나기님의 댓글

겨울나기
혹시 어제 환전 받으셨나요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 아무 문제없이 받았습니다. 어제 신규가입해서 혜택 받은분중 몇분은 1-2일 걸릴것이라고 쪽지 받았다네요.

겨울나기님의 댓글의 댓글

겨울나기
아 답변 감사드립니다 원래 안 그러는데 신규가입자 중 걸러내느라 늦은건가보네요

마산님의 댓글

마산
7~8시간 만에 입금 들어왓네요ㅎ

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
문제 없을 겁니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기