바카라 궁금한게 만약 배당이 1.5배이고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 궁금한게 만약 배당이 1.5배이고

페이지 정보

작성자ekiwoa 조회 193회 댓글 14건
작성일 22-07-26 09:54

본문

승률이 80% 라면 매일매일 딸수있나요?
profile_image
ekiwoa
보유 포인트 : 2,090 P

2,090 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
승률만 좋다면 매일 따는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ekiwoa님의 댓글의 댓글

ekiwoa
근데 배당이 1.5배 잖아요 1000원 걸면 500원 만 따는

주로두이님의 댓글

주로두이
거의 매일이죠

ekiwoa님의 댓글의 댓글

ekiwoa
배당이 1.5배 잖아요 1000 원걸면 순이익 500원 인데

말달리자님의 댓글

말달리자
높은 승률 가능 할까요 ㄷㄷㄷ

타요맨님의 댓글

타요맨
건승할 수 있어요!

성인용품님의 댓글

성인용품
크게 한 번 먹어 봅시다 ^^

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
그냥 매번 먹는 거 아닌가요 ㅋㅋ

메론파이브님의 댓글

메론파이브
화이팅 하세요

아나콘다님의 댓글

아나콘다
오늘 하루 대승 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

변강쇠님의 댓글

변강쇠
고수 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷ

욕망의항아리님의 댓글

욕망의항아리
건승

무순님의 댓글

무순
딸 수 있죠

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㅎ 승률이 좋다면 당연 이길수 있습니다만
자신의 욕심과 감정조절이 관건입니다.
승률 90퍼가 되어도 10퍼로 망가지는거 시간문제입니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기