요즘 온카에서 먹기 진짜 힘들긴하네요 ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 온카에서 먹기 진짜 힘들긴하네요 ㅠ

페이지 정보

작성자사랑도사 조회 171회 댓글 11건
작성일 22-07-26 01:18

본문

한 -2000정도 손실 봤던 기억이 트라우마로 남았는지

제왕 이벤때도 80충해서 160시작해서 롤링다채울동안 결국은 본전 근처로 오는데 원금을 잃지 말아야겠다는 마음이 강해서인지 ㅠ 결국 롤링채우고 원금만 회수하고....

역시 도박은 시드 싸움이 맞나봅니다 소액으로 안 잃는단 마인드로 롤링채우고 수익내는게 이리도 어려운지 ㅠ....
profile_image
사랑도사
보유 포인트 : 8,850 P

8,950 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
-2000.. 생각만해도 끔찍합니다

방구석님의 댓글

방구석
ㅠㅠ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
항상 그게 제일 어렵죠

백이면백님의 댓글

백이면백
이천씩이나요 ?

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
시드 싸움 맞다고 생각합니다 사이트들 시드를 이길수가 없으니 결국엔 저희가 지는것..

코주부님의 댓글

코주부
그정도 마이너스라니 ㅠㅠ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
너무아깝네요 힘내셔요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
다 비슷한 경험 있는.. ㅠㅠ

바신님의 댓글

바신
손해가 크셔서 다시 도전하기 부담스러우셨겠네요..

참치보이님의 댓글

참치보이
진짜 손실보면 어마어마하게 다가오긴할듯요

부전승님의 댓글

부전승
대박내봐야죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기