제왕에 승부 보러 갑니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제왕에 승부 보러 갑니다.

페이지 정보

작성자진인사 조회 1,782회 댓글 11건
작성일 22-07-25 10:41

본문

제왕에 승부 보러 갑니다.(0)
아...겁나 떨리네요..

오늘 온카판 코드 몇번씩 확인하고

제왕 가입하고..

300만원 고액 승부보러 갑니다.(제 나름 고액)

작년에 제왕에 개털린 이후로 다시는 쓸일 없을줄 알았는데
이렇게 또 쓰게 되네요..

고민고민하다가...기회인거 같아서...승부보러 갑니다.

살아와보겠습니다.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 80,420 P

122,520,608 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

겨울나기님의 댓글

겨울나기
제왕 이벤트인가요

진인사님의 댓글

진인사
솔직히 이벤이 너무 심하게 좋아서..

먹튀 걱정도 되는데..

온카판 제휴 믿고 갑니다.

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
공지 안 올라온거죠? 못 볼뻔했네요 진인사님 아니었으면 ㅋㅋ

플무뱅님의 댓글

플무뱅
300이면 그냥 누구한테나 고액이지요

타요맨님의 댓글

타요맨
건승 거두고 오시길!!!

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
고액이죠 그정도 금액은!

저는 여유자금으로만 가보려합니다.

워낙 이벤트가 좋다보니 환전이 걱정스러운것도 사실이라

건승합시다 진인사님!

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
근데 너무 파격적이라서 좀 불안하긴 하네요. 점검이 고의성이었을수도 있고 아니라면 그건 그거대로 시스템이 불안한거라.

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
심지어 김뿡님 글에선 못 봤는데 지금 보니 당일 가입자까지 포함이군요. 저게 사실이라면 역대급인데요.

왕마왕님의 댓글

왕마왕
온카란 이벤트가 너무 좋아도 문제군유 그래도 온카판검증이니 믿는거쥬

메론파이브님의 댓글

메론파이브
응원하겠습니다

밬카라님의 댓글

밬카라
아으 ㄷㄷ 뮤섭네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기