아이스크림 갑자기 먹고 싶어지네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아이스크림 갑자기 먹고 싶어지네요...

페이지 정보

작성자김칫국짱 조회 170회 댓글 17건
작성일 22-07-21 15:37

본문

밑에 아이스크림 얘기보니 목이 갈증나는군요

여러분들은 무슨 아이스크림 가장 좋아하시나요...

전 돼지바가 무난하던데...
profile_image
김칫국짱
보유 포인트 : 622,795 P

4,787,722 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

주로두이님의 댓글

주로두이
돼지바는 너무 과자 많아서 저는 청량감있는게 좋던데요 보석바같은거

김칫국짱님의 댓글의 댓글

김칫국짱
보석바는 얼음맛이죠...

더블배럴님의 댓글

더블배럴
돼지바 좋죠 ㅋㅋ

김칫국짱
돼지바 먹고싶네요...

박군님의 댓글

박군
와일드바디 괜찮아요

김칫국짱
커피맛 좋죠...

아리수님의 댓글

아리수
스크류바욬ㅋㅋㅋㅋ

김칫국짱
스크류바얼음맛 아닌가요...

세일러문님의 댓글

세일러문
전 초콜렛 좋아해서 쿠앤크나 옥동자 좋아하는듯

김칫국짱
옥동자가 맛있죠...

주지때로님의 댓글

주지때로
뭐든 주면 받아먹어요!

김칫국짱
그게 좋은 태도입니다...

태양불님의 댓글

태양불
저는 아이스크림에 초콜렛은 민초빼곤 텁텁하더라고요잉 차라리 빠삐코같은거면 낫습니다요잉

김칫국짱
빠삐코 추억이네요...

니거님의 댓글

니거

김칫국짱
??

김칫국짱
아 아이스크림 이름이 와군요 처음 알았네요...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기