아이폰 사진은 왜 안올라가지지ㅠ 용량.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아이폰 사진은 왜 안올라가지지ㅠ 용량..

페이지 정보

작성자한방이거야 조회 102회 댓글 13건
작성일 23-10-24 02:38

본문

아이폰 사진은 왜 안올라가지지ㅠ 용량..(0)
용량 뭐시기 뜨면서 안되네요
사진 업로드 방법 좀 알려주세요 ㅜ
캡쳐는 되고.. 파일명칭때문인가 용량인가
후.. 설정 방법 따로잇나요..?!
profile_image
한방이거야
보유 포인트 : 250 P

26,449,265 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

현리님의 댓글

현리
사진크기땜에 그럴거에요 사이즈줄여서올리셔야되요

한방이거야님의 댓글의 댓글

한방이거야
올릴때 줄일수잇는 방법은 없지않나요? 라이브 모드땜에그런가..

현리님의 댓글의 댓글

현리
일단 기본사진을 캡쳐해서올려보세요 캡쳐만해도 용량은줄어서 그래도안되면 용량줄이는 어플써서 줄이셔야할거에요

한방이거야
네 캡쳐하니까 되네여!굿굿 감사요

존존스님의 댓글

존존스
캡쳐해서 파일로 저장 어쩌구해서 올려야한

한방이거야
아 이런건 개불편 아이폰 ㅠ 한번 시도해볼게요!

한방이거야
존존스형 말대로 사진 찍고 그거 캡쳐뜨면 올라가지네요!
감삼다 ㅎㅎ 아이폰 쓰는 엉아들 사진 안올라가지면 찍고
그거 캡쳐해서 올리세요!!

스트라이크님의 댓글

스트라이크
음...잘모르겠어요

한방이거야
해결!

청명님의 댓글

청명
용량이 크면 안되여

올유미님의 댓글

올유미
저도 그래서 어제 글올렸었는데 아이폰 너무 불편해요

강적님의 댓글

강적
.잘모르겠어요

감정없는바카라님의 댓글

감정없는바카라
용량 때문인거가타여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기