미친... 한화가 이겼네요??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

미친... 한화가 이겼네요???

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,120회 댓글 11건
작성일 22-07-08 00:03

본문

미친... 한화가 이겼네요???(0)미친... 한화가 이겼네요???(1)미친... 한화가 이겼네요???(2)미친... 한화가 이겼네요???(3)
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-1로 쳐발리길래 오늘도 한화가 한화 하는구나하면서

이따 허민좌의 믈브 픽이나 따야지 했는데...

저걸 역전했다고? 11-12로??

미쳤다고 간만에 배당 높은거 먹어본다고 장난픽간거 맛있다고!!!

근데 쓱경기 9회초에 1점 주고

쓱언더.. 0.5점 폴낙 와.... 개빡치네요 갑자기

진짜 이러기 있습니까? 그냥 한화 개쳐발리든가!!!

쓱 9회초에 무실점으로 끝내던가! 아오 쓰앙!!
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

다함께차차님의 댓글

다함께차차
진짜 한화 이기는거보고 소리 많이 질렀을듯 환호든 욕이든 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 환호였는데 슥 오바난거 보고 욕으로..

황금사과님의 댓글

황금사과
역시 조작입니다 ㅋㅋ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
와진짜 너무 아쉽다 배팅

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
와 48배 먹기 직전까지 가셨네요 ㄷㄷ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
역시 크보는 조작이네요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
그냥 할리우드영화 보는 기분으로 하면 될거같네요.

믹스커피님의 댓글

믹스커피
아니 이게되네??

돈따자i님의 댓글

돈따자i
와 까비네요

나인테일님의 댓글

나인테일
참 보고 있는데 말이 안 나오더군요

진인사님의 댓글

진인사
참 국야는 신비로와 이래서

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기