수면안대 쓰시는 분 계신지요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수면안대 쓰시는 분 계신지요

페이지 정보

작성자주로두이 조회 176회 댓글 17건
작성일 22-07-07 04:51

본문

최근 잠을 못자는 상황이 많아졌거든요

근데 집에 커튼을 당장 달 형편이 안되는거 같아서

임시방편으로 수면안대라도 써볼까 하는데 괜찮을까요?
profile_image
주로두이
보유 포인트 : 165,960 P

10,185,119 (4%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

왕마왕님의 댓글

왕마왕
빛때문에 못 자시는건가요

주로두이님의 댓글의 댓글

주로두이
그부분도 큽니다

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
수면안대 나쁘진않은데.. 빛 있으면 소용없을듯

주로두이
역시 그럴까요? 휴

감흥없다님의 댓글

감흥없다
전 눈에 뭐 걸리면 잠이 안오던데 ㅋㅋㅋ

주로두이
저도 이물감 싫어하는데 어쩌죠

모아이석상님의 댓글

모아이석상
그래도 커튼 다시는걸 최우선으로 해야져

주로두이
여기저기 알아보곤 있네요

염따님의 댓글

염따
안대가 오히려 갑갑할듯 ㅠ

주로두이
그럴수도요

아리수님의 댓글

아리수
안대도 비싼거 있던데 그건 다르지 않을까여 ㅋㅋㅋ13만원짜리 이런거도 있음 ㄷㄷㄷ

주로두이
너무 비싸네요 그런건

바구니거치님의 댓글

바구니거치
없는거보단 낫겠죠 그래도

주로두이
그것도 그래요

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
일찍 주무셔버릇 하세요!

주로두이
일찍 자는데 더 일찍 일어나져버리네요ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
저아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기