멘탈관리를 위해 식물 키우기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

멘탈관리를 위해 식물 키우기

페이지 정보

작성자무순 조회 173회 댓글 11건
작성일 22-07-07 03:25

본문

요즘 정신건강이 많이 나빠지는거 같아서

멘탈을 정화시키기 위한 방법을 찾던 중

식물을 키우는 것에 대해 알게 되었는데요

혹시 식물 키워보신 분 있으신가요?

선인장이라던가 쉽고 유명하던데요

근데 제가 섬세하질 못해서 물주는거 까먹고 금방 죽일까봐 걱정이네요
profile_image
무순
보유 포인트 : 338,211 P

2,192,762 (46%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

장인님의 댓글

장인
식물.. 일단 있으면 좋긴 하죠 난같은거

주로두이님의 댓글

주로두이
선인장은 키우기 쉽다네요

쫄보님의 댓글

쫄보
진짜 공기가 좋아지긴 할듯

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
셀프 공기청정기군요 ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
솔직히 공기는 공기청정기가 낫죠 ㅋㅋ 걍 귀여운 맛 아니에요?

해공님의 댓글

해공
나름 식물도 생명이라는데.. 애완식물 느낌 나고 좋을듯

허공남님의 댓글

허공남
상추같은거 키우면 고기 싸먹을 때 좋겠네요

홍콩작두님의 댓글의 댓글

홍콩작두
옥상 텃밭 멋지네요 로망인데

허공남님의 댓글의 댓글

허공남
일단 옥상이 있어야겠죠...?

취두부님의 댓글

취두부
연약한 꽃만 아니면 보통 식물 대충 햇빛 주고 물주고 하면 잘 자라지 않나요?ㅎ 와이프가 키우는거 봤는데 쉽더라고요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
저는 성격상 좀스러워서 식물은 잘 못키웁니다. 개는 키우네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기