밑에 밑에 분과 달리 저는 너무 배불러서 탈이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

밑에 밑에 분과 달리 저는 너무 배불러서 탈이네요

페이지 정보

작성자제발 조회 3,349회 댓글 20건
작성일 22-07-07 01:25

본문

방금 밥을 너무 많이 먹었는지

배가 너무 불러서 거북합니다

배 불러서 배 아플 때의 그 느낌 아시죠

이래서 탐욕 부리면 안되나봅니다ㅠㅠ
profile_image
제발
보유 포인트 : 549,228 P

2,422,213 (61%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

왕마왕님의 댓글

왕마왕
배 불를 때의 그 포만감을 넘어서는 기준점에 놓이면 되게 둔해지쥬 ㄷ

제발님의 댓글의 댓글

제발
맞아요ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
적당히 먹는게 역시 짱이에요 ㅠ

제발님의 댓글의 댓글

제발
적당히 먹는다가 근데 생각만큼 잘 안되서 ㅠ

아이디님의 댓글

아이디
적정선을 잘 찾는건 인생의 과제인듯ㅋㅋ

제발님의 댓글의 댓글

제발
그런듯합니다 ㄷㄷ

온리바카라님의 댓글

온리바카라
아이고 ㅋㅋㅋ

제발님의 댓글의 댓글

제발
열심히 노력해봐야죠 ㅠ

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
밸런스를 지킵시다!!

제발님의 댓글의 댓글

제발
그래야겠어요

무기징역님의 댓글

무기징역
도대체 무슨 메뉴셨길래..

제발님의 댓글의 댓글

제발
냉면에 비빔밥이요 ㅠ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
맛있는거셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

제발님의 댓글의 댓글

제발
맛은 그럭저럭 있었습니다 ㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
가끔은 과식해도 됩니다..ㅎㅎㅎ

제발님의 댓글의 댓글

제발
근데 제 스스로 거북하더라고요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
부럽네요 ㅋㅋ

제발님의 댓글의 댓글

제발
부럽다뇨 ㅋㅋㅋ아니에요

부전승님의 댓글

부전승
선지키면서합시다 ㅋㅋㅋ

제발님의 댓글의 댓글

제발
넵 그래야죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기