오늘하루도 고생하셧습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘하루도 고생하셧습니다.

페이지 정보

작성자진인사 조회 113회 댓글 13건
작성일 22-07-06 23:14

본문

오늘하루도 고생하셧습니다.(0)
저는 막겜 마치고...

이제 씻고 잡니다..

아 다 마치고 나니 허전해서 인가 컵라면이 겁나 땡겼는데..

고민 고민하다 그냥 수박 먹고 잡니다.

오늘 하루도 더운 날씨에 모두들 고생하셨습니다.

오늘도 죽은건 훌훌 털어내시고.(루징이 있잖아요)

내일도 출석 잘하시고

죽지마시고...재입하지 마시고..

살아서 좋은 글로 웃으면서 만납시다.

다들 좋은 밤되세요.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 97,520 P

122,537,708 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
오늘따라 힐링짤 많이 올리시는거 같습니다 ㅋㅋ

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
야짤은 이제 포기..ㅠㅠ

염따님의 댓글

염따
수박VS 컵라면이면 수박 있음 무조건 수박이죠

진인사
아 그런가?..

전 컵라면이 더 땡기더라구요.

염따님의 댓글의 댓글

염따
자극적인게 생각날 때가 있죠 그래도 수박이 여러모로 좋다고 생각해요 ㅋㅋ개운하고

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
짤이랑 수박이 연결되서 괜히 사이다 넣고 수박 화채 만들어먹고싶네요

진인사
화채 오랜만에  들어보네요..

안먹은지 몇년 된듯

태양불님의 댓글

태양불
컵라면이면 육개장인가요

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
일찍 주무시네요 인사님도 고생많으셨습니다

아리수님의 댓글

아리수
수박 시원하시겠어요!

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
훌훌 털어내고.. 힘내보겠슴

해공님의 댓글

해공
짤이 왜이리 평화로운지요

진인사
ㅎㅎㅎ 해공님이 그러시니 솔깃?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기