자본이 힘은 아닌듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자본이 힘은 아닌듯

페이지 정보

작성자더블배럴 조회 194회 댓글 10건
작성일 22-07-06 18:28

본문

자본이 여유로우면 유리하다는데 확실히 배팅할 수 있는 기회는 많겠지만 유리하진 않다고 생각함...

오히려 더 긴장하고 자만해서 집중을 못하다가 오링나는 상황이 더 많고,

난 적당한 소액이 수익내기엔 더 좋다고 생각하는데 여러분은 어떠세요??
profile_image
더블배럴
보유 포인트 : 824,883 P

2,309,411 (54%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
저는 유리하다고 생각합니다.

일단 멘탈관리가 훨씬 더 쉬워요..

멘탈관리가 참 중요한 게임이 도박이라 생각해요

더블배럴님의 댓글의 댓글

더블배럴
멘탈관리 중요하죠

세일러문님의 댓글

세일러문
소액출발이 좋긴한거같아여

더블배럴
조언감사합니다

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
적절한 긴장은 필수인듯 합니다

어딜가든..

더블배럴
맞죠맞죠

해적왕님의 댓글

해적왕
맞는말씀입니다 잘보고가요

더블배럴
감사합니다 ㅎㅎ

norneither님의 댓글

norneither
한 50 언저리 시드 가지고 로스컷을 되게 짧게 잡는게 제일 좋은 거 같아요

더블배럴
오 조언감사합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기