요즘 리얼돌 수준. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 리얼돌 수준.

페이지 정보

작성자김뿡 조회 703회 댓글 12건
작성일 22-07-06 16:34

본문

요즘 리얼돌 수준.(0)

요즘 리얼돌 수준.(1)

형님들 표정 ㅋㅋㅋ

는 장난이고요

요즘 리얼돌 수준.(2)

요즘 리얼돌 수준.(3)

요즘 리얼돌 수준.(4)

요즘 리얼돌 수준.(5)

요즘 리얼돌 수준.(6)

퀄이 점점 대박이 되어가네요..

리얼돌인거 모르고보면 사람같은 것도 있네...

요즘 리얼돌 수준.(7)

요즘 리얼돌 수준.(8)

슬슬 저기에 인공지능까지 탑재 되는 시기가 오겠죠?

하지만 .. 흐음.. 저는 흐음... 글쎄요...

소통을 중요시하고 아직 사람냄새가 좋아서

리얼돌이랑 한번 하면... 현타 겁나 빡시게 오지 않을까요?

그래서 저는 아직까지는

요즘 리얼돌 수준.(9)

이런 리얼 사람이 더 좋습니다 헤헤헤헤헤헤

대화하고 노는 맛이있어야지!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 12,996 P

745,651,357 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

코리아님의 댓글

코리아
오우 정말 진짜 같네요 ㄷㄷ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
처음 사진 보고 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림카님의 댓글

드림카
저런 거 하나 가지고 싶다 ㅎㅎㅎ

연지곤지님의 댓글

연지곤지
마지막 사진 좋습니다 좋아 ~~

무과장출근님의 댓글

무과장출근
너무 좋네요

CD굽기님의 댓글

CD굽기
돌 사진 뭔가 징그럽다 ,,,,,,,,,

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
환공포증있으신가봅니다.. ㄷㄷㄷ

우주를줄게님의 댓글

우주를줄게
살아 움직일 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모히또한잔님의 댓글

모히또한잔
완벽 ㄷㄷㄷㄷ

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
잘 만들었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부장님의 댓글

이부장
저도 리얼 사람이 더 좋네요 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
아이고 오늘도 정성글 잘읽고 갑니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기