해외라이프 보면 너무 부럽네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

해외라이프 보면 너무 부럽네요

페이지 정보

작성자죽어가는중 조회 197회 댓글 11건
작성일 22-07-06 03:44

본문

저도 해외 나가고싶은데

그나마 가본곳이 일본이라.. 저런곳은 엄두도 안남 ㅜㅜ
profile_image
죽어가는중
보유 포인트 : 594,450 P

12,223,120 (44%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

구치소일당님의 댓글

구치소일당
저도.. 그냥 대리만족 ㅋㅋ

타요맨님의 댓글

타요맨
진짜 김뿡님은 저게 삶이신듯.. 저는 엄두도 못내는...

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
일본도 부럽죠 요샌 못가지않나요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
근데 일본도 감성 낭낭하고 좋지않나요?

태양불님의 댓글

태양불
전 아프리카같은 오지 가보고 싶던데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
남아공 시골에서 일년.. 으으으... 2달까지는 신기한풍경과 날씨에 견딜만했는데... 그닥 추천드려요..
오지도 1달있어봤는데.. 3일까지만 재밋습니다... 잘 안씻는 제가 씻고싶어지는 신기한경험..

해공님의 댓글

해공
일본도 부럽습니다

모아이석상님의 댓글

모아이석상
전 제주도도 못가본 토박이네열...

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
대리만족도 의미가 있죠

김뿡님의 댓글

김뿡
부럽긴요......
해외라이프에 형님 댓글 안달린것때문에 맘아파하는 사람인데요 뭐....

진인사님의 댓글

진인사
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기