김뿡해외라이프 마닐라2부 업데이틋! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김뿡해외라이프 마닐라2부 업데이틋!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 3,321회 댓글 27건
작성일 22-07-06 01:52

본문

.

필리핀편입니다.

키르... 나쁜련이 바람 맞혔어요...

심심하실때 읽을 거리는 되실꺼예요

제가 또 힘내 쓸수있게

댓글도 많이 달아주세요!
(여기도 해외라이프도!)

뿡빠!!!
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
짤이너무좋네요

히스토리님의 댓글

히스토리
가서보겠습니닷!!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
아니 설마 저 여성분이 나오는건가요?

무조건먹자님의 댓글의 댓글

무조건먹자
아니네요 ㅋㅋㅋ진짜 왕건이신줄

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
..... 저런분있으면 좋겠다... 하아... 나 지금 조금 마음 아팠습니다 난왜 저런 분이 없을까.. ㅜㅜ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
마닐라 ㄷㄷㄷ 가서 보겠습니다

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
대박 ㄷㄷ

철학자님의 댓글

철학자
어우 ㅋㅋㅋ짤이 ㅎㄷㄷ

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
보러갑니다형님 ㅋㅋ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
항상 해외라이프 기다리고있습니다 ㅋㅋ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
오야 좋네요 ㅋㅋ 재밌게보고왔습니다

주로두이님의 댓글

주로두이
왜 없지 싶었는데 키르기즈스탄이 아니라 필리핀칸에 있었네요 잘 보겠습니다

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
짤방녀가 너무 강했네요..

허공남님의 댓글

허공남
잘보겠습니다 김뿡선생님

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
왔다왔어

왕마왕님의 댓글

왕마왕
바로 달려갑니다

염따님의 댓글

염따
진작 보고왔죠 ㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
능력이 되시니 키르는 이제 잊읍시다.

무순님의 댓글

무순
잘봤습니다ㅋㅋ

나인테일님의 댓글

나인테일
내일 일어나서 출근길에 아껴봐야지 ㅎ

플무뱅님의 댓글

플무뱅
오 감사합니다 ㅅㅅ

니거님의 댓글

니거
ㄷㄷㄷㄷ보러갈게요

주지때로님의 댓글

주지때로
짤부터 죽입니다 크

바구니거치님의 댓글

바구니거치
헛둘헛둘

아리수님의 댓글

아리수
이야 소개글 짤이 이정도면 본글은 도대체...?

킬라그램님의 댓글

킬라그램
본편 기다리면 되는건가요?!

진인사님의 댓글

진인사
보고 올게요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기