오늘 오는 길에 맘스터치 가서 햄버거 사먹고 왔는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 오는 길에 맘스터치 가서 햄버거 사먹고 왔는데

페이지 정보

작성자바구니거치 조회 184회 댓글 13건
작성일 22-07-05 23:02

본문

맘스터치 뭔가 너무 무겁지 않나요?

햄버거마다 다 치킨패티고

사이드메뉴도 다 치킨에다가

감자튀김도 시즈닝 엄청 뿌려져있어서 나트륨 덩어리같아요

원래 저는 햄버거 두개씩 먹는데 맘스터치는 두개 먹으면 배가 니글거리네요

역시 롯데리아가 간편하고 소박하고 좋습니다ㅋㅋ
profile_image
바구니거치
보유 포인트 : 65,310 P

12,718,568 (54%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

로또맨님의 댓글

로또맨
그쵸 맘스터치 치킨패티가 호불호가 갈리긴해요 그래서 ㅋㅋ

염따님의 댓글

염따
아무리 그래도 롯리는 좀
맥날 버거킹이 있는데

기둥서방님의 댓글

기둥서방
전 세트하나가 다일듯

야생동물님의 댓글

야생동물
전 맘터나 버거킹 감튀가 좋더라구요

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
오 저도 롯데리아가 좋던데 ㅋㅋㅋ 좀 비주류더라고요 롯리가

감싸지마님의 댓글

감싸지마
롯리가 양도 소박하고.. 근데 넘 비싸요 생각보다

초크슬램님의 댓글

초크슬램
맘터가 그래도 좋긴함

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이름은 어머니의 손맛인데 햄버거 중에서 가장 나쁜 맛인듯해요

철학자님의 댓글

철학자
그래도 맘스터치가 좋긴 해요

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
저는 롯데리아 싫어해서 ㅋㅋ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
아 햄버거 먹고 싶어지네요 ㄹㅇ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
급 맥날먹고싶어지네

진인사님의 댓글

진인사
버거킹 짱...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기