여러분들 아침 뭐 드시나요??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들 아침 뭐 드시나요???

페이지 정보

작성자아리수 조회 196회 댓글 13건
작성일 22-07-05 07:15

본문

슬슬 뭐라도 먹고 나가야하는데

그냥 나가는 길에 편의점이나 햄버거집 들를까 생각 중이네요...

화요일 아침은 뭐 드시나요 다들??
profile_image
아리수
보유 포인트 : 888,539 P

9,300,179 (77%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
일단 전 씨리얼이요~

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
식빵 우걱우걱 십어먹네용

염따님의 댓글

염따
그냥 편의점 가셔서 샌드위치 드셔요 스트로베리 샌드위치 알차고 맛있던데ㅋㅋ

태양불님의 댓글의 댓글

태양불
오 그거 뭔가 가성비같고 맛있죠잉 생딸기가 통째로 들어가있어서 ㅋㅋㅋ

염따님의 댓글의 댓글

염따
생크림이라서 아침에 쏘옥 쏘옥 입에도 잘 들어가고 부담없이 개운해서 좋더라고요 ㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
햄버거집이란 말 듣고 롯데리아나 맘스터치 가고 싶어졌네요ㅎㄷㄷ

니거님의 댓글

니거
아 햄버거 너무 먹고싶다

무순님의 댓글

무순
전 야채김밥이랑 불닭김밥 한줄씩 사먹네요...

아이디님의 댓글

아이디
햄버거 드세욥 롯데리아 가셔서 선데이랑 양념감자까지 풀로 드시죠 ㄱㄱ

백린아님의 댓글

백린아
그냥 씨리얼이나 대충..

올라프영님의 댓글

올라프영
밥해묵어야죠 밥

진인사님의 댓글

진인사
감자영

백다마1님의 댓글

백다마1
전 빵먹었어요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기