.... 뭐죠 저 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

.... 뭐죠 저

페이지 정보

작성자섬마을사나이 조회 231회 댓글 8건
작성일 22-07-05 04:24

본문

지금까지 출석체크를 안 했다고 하네요

게임하느라 바빠서 출첵을 신경 못 썼군요 이런!!!!!

+
온카판 여러분들은 저같은 불상사가 안 생기도록 늘 긴장하시길...
profile_image
섬마을사나이
보유 포인트 : 630,354 P

1,713,194 (14%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
저도 그럴 때 있어요ㅋㅋ 게임하다가 정신차려보니 몇분 지나있고

모아이석상님의 댓글

모아이석상
너무 신경써도 피곤하네열

타요맨님의 댓글

타요맨
다음엔 출석게임 건승하길 빕니다

해공님의 댓글

해공
출첵은 뭐 하루안에만 하면 되죠

주지때로님의 댓글

주지때로
화이팅하셔요 출첵 날마다 오는 기회입니다

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
어제건 하신거죠? ㅎ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
출첵 하기만 하면 됩니다!! 순위권은 어차피 5분만 지나도 포기에요 ㅋ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
ㅋㅋㅋ 그럴때있죠 정신 없으셨나보네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기