배팅하다 현자타임들이 많이 오시나보군요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배팅하다 현자타임들이 많이 오시나보군요

페이지 정보

작성자장인 조회 165회 댓글 11건
작성일 22-07-04 04:25

본문

그럴땐 잠깐 쉬세요

하고 싶어질때는 다시 찾아옵니다

그때 열심히 하시면되고

하기 싫으실땐 잠깐 중단하셔도 좋습니다
profile_image
장인
보유 포인트 : 568,179 P

2,536,257 (69%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
그쵸 하기 싫은데 꾸역 하면 다 잃어요

장인님의 댓글의 댓글

장인
맞습니다.. 제 경험에서 나온 글 ㅎ

해공님의 댓글

해공
그럴땐 쉬어야 하는게 맞긴 합니다 ㅋㅋ

장인님의 댓글의 댓글

장인
근데 쉬기 힘든 마음도 이해는 가네요

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
안될땐 잠깐 타임 가져야하는데 복구 욕심이

장인님의 댓글의 댓글

장인
그게 참 막기가 어렵죠..

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
쉬어주는 타이밍 맞습니다

장인님의 댓글의 댓글

장인
근데 쉬고 싶을때 쉴 수 있다면 도박 중독은 없을듯 ㅋㅋ

돌콩팥죽님의 댓글의 댓글

돌콩팥죽
그것 또한 맞지만.. 항상 염두해둬야죠 조심해야할 타이밍을 도박러라면 ㅋㅋㅋ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
중단이 되야 중단을 할텐데..

장인님의 댓글의 댓글

장인
그것 또한 맞습니다 ㅎ ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기