-120포인트는 뭐죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

-120포인트는 뭐죠?

페이지 정보

작성자돈따자i 조회 3,709회 댓글 11건
작성일 22-07-04 00:05

본문

출석받아서 포바 한번 할려했더니 -120포인트로 뜨네요 ㅠㅠ 뭐지
profile_image
돈따자i
보유 포인트 : 62,850 P

62,850 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

막시무스님의 댓글

막시무스
모르겠네요 저도 그건 처음봐서

도시광산님의 댓글

도시광산
잉  마이너라..오류인가

황금사과님의 댓글

황금사과
뭐지 마이너스는 처음보는데

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
오잉 문의해보셔요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
쓰신글이 지워졌거나 댓글다신글이 지워질경우에 그 곳에서 획득한 포인트가 사라지고 회수가 됩니다. 저두 가끔 - 봅니다.

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
글이 지워진거면 뭐 도배성이나.. 잘못된 글 아니신가

아갈봉님의 댓글

아갈봉
문의한번해보셔야할듯?

탈룰라님의 댓글

탈룰라
도배성이나 짤수위가높아서 글 삭제됐나보네요

감흥없다님의 댓글

감흥없다
뭔지 잘 모르겠긴 하네요 ㅋㅋ 문의해보세여

희망과절망님의 댓글

희망과절망
댓글이나 게시글 삭제 되신걸꺼에요

너무 도배하고 그러면 지워지니 조심하셔요~

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
흠..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기