마치 한국에 있는것같네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마치 한국에 있는것같네요

페이지 정보

작성자김뿡 조회 166회 댓글 20건
작성일 22-07-03 17:35

본문

마치 한국에 있는것같네요(0)마치 한국에 있는것같네요(1)마치 한국에 있는것같네요(2)
.

더워어어어~ 쩌 죽어으어어어~

직원놈이 심심하다해서 같이 볼링 치러 가는데 넘나 덥네요...

볼링 말고 사우나 알아보라니깐...

자기는 다른 여자랑 그러면 안된다고 그러네요..

야.. 너 놀라고 하는게 아니고 나 놀라구 하는거란다..

느무 듭다아아~~~ 형님들 시원한곳에서 건승하옵소서!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 20,046 P

745,658,407 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

죽어도고님의 댓글

죽어도고
여기도 미칩니다 형님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
얼마전에 내린비 싹 말랐다는 소식들었습니다

카카카오님의 댓글

카카카오
한국은언제오십니까형님 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
내가 한국가면 해외라이프 업데이트 중단..

백수의삶님의 댓글

백수의삶
34도 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 정신나갔습니다 날씨

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
여기나 거기나 ㅋㅋㅋ 한국 습도가 더 높아서 더심할듯.
여기는 습도는 거의없어서 그늘가면 살만합니다.

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
대구는 오늘 37도였습니다.... 죽겠네요진짜

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
대프리카.. ㄷㄷㄷ

패배란없다님의 댓글

패배란없다
짤은 항상 좋네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤리지만 않으면 항상 좋져 ㅋ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
저도 그래서 오늘 밖에 아얘 안나가고 집에서 요양중입니다 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋ 저두 그랬어야 했는데..
나가니까 집생각이 간절

왕초보님의 댓글

왕초보
저건 어느도시입니까 ㅋㅋ 읽을수가없네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
사만치나 울리짜 라고 읽는데
비쉬케크에 있는 한 동네예요

고라니님의 댓글

고라니
화이팅!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!

진인사님의 댓글

진인사
사우낭

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
갈려구요 다음주에 그냥 직원놈빼고 다른 남자놈하나 불러서 사우나 놀다 오겠습니다!

주강사님의 댓글

주강사
덥네 더워 물속도 덥고 나와서도 덥고..에공

도시광산님의 댓글

도시광산
시원한곳은..ATM기기

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기